胎教音乐 请问那里能免费下载胎教音乐?

胎教音乐 请问那里能免费下载胎教音乐,告诉我网址,谢谢!

全部回答

本人用BT下的!不知道近不近!近的话刻一张送你也可以! 哈哈!反正都是一样快做爸爸和妈妈的人!幸福ing jacky.jiang@itpchina.com.cn

我的共享资料里有两首,可以听听看。

先下载kugoo这个软件后,然后注册这个软件(该软件是免费的),按照提示操作,登陆后在kugoo的音乐搜索这一栏输入“胎教音乐”后按下搜索,就可以找到很多胎教音乐了,非常简单的,你只要按我说的这样操作,一切都会非常顺利的,但愿我的答复你能满意,多谢支持,不懂的你可以继续发问,我会尽力帮助你的。

我用的是理查德的钢琴曲,效果很好,我儿子的听力、对音乐的感受力都比一般的孩子强。我觉得只要是比较柔和的、轻松愉快的音乐都可以,每天听十几分钟,肚子贴近播放器。