正常吗?宝宝十五个月了?

宝宝十五个月了,还只有四颗牙,正常吗?宝宝在十个月的时候长了两颗牙,一周的时候长了两颗,之后就再也没有长过,这正常吗?

全部回答

亲爱的,你也不用太着急,宝宝长牙需要大量的钙,可以给宝宝补一补钙就可以,长牙齿就会长得快一些,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,多带宝宝出去运动也会起到补钙的作用。

亲,每个宝宝的发育状况不一样,一般宝宝在周岁内有长牙都算是正常的,然后宝宝在3周岁前把所有乳牙长齐也算是正常的啊.

有点慢!!是否缺钙呢??

亲,这个应该还是正常的,宝宝是在4-9个月左右长第一颗牙的,虽然宝宝是十个月,但左右也包含了,另外宝宝的20颗牙齿是要在2岁半左右才会长齐的,宝宝也还没有到时间呢。

亲得多注意一下宝宝的及时补钙了呀,然后一定要多注意这个时间宝宝的营养均衡摄入,多户外活动,注意避免大量出汗,多训练一下咀嚼功能。