有没有什么好的办法能让宝宝喜欢听故事呢?

刘老师你好!我家宝宝以经一岁一个月了,宝宝还在肚子时我就一直给宝宝听... 刘老师你好!我家宝宝以经一岁一个月了,宝宝还在肚子时我就一直给宝宝听歌,现在还是在听,每天宝宝一听就会随着音乐像是在跳舞,但我从没有给宝宝讲故事,现在我想给宝宝讲故事,但是宝宝不愿意听,有没有什么好的办法能让宝宝喜欢听故事呢?什么样的故事适合这年龄的宝宝.

全部回答

  一岁一个月的孩子的兴趣点不再故事的情节上,不要选择情节性强的故事,选择适合孩子年龄的,认知的书籍是现在这个年龄的孩子喜欢,孩子不需要太复杂的情节,简单为好,尽量用孩子的语气和语言来讲故事。
  引用 肖敏敏回复道:刘老师你好!我家宝宝以经一岁一个月了,宝宝还在肚子时我就一直给宝宝听歌,现在还是在听,每天宝宝一听就会随着音乐像是在跳舞,但我从没有给宝宝讲故事,现在我想给宝宝讲故事,但是宝宝不愿意听,有没有什么好的办法能让宝宝喜欢听故事呢?什么样的故事适合这年龄的宝宝。