搜索
爱问首页 爱问商城

鱼肝油和钙能否一起吃?

鱼肝油和钙能否一起吃? 我家宝贝个子体重都不怎么长,她不爱吃医院开的乳酸钙颗粒,我给她买了唯氏钙,牛奶味道而且是像喂鱼肝油一样的很方便,我想请问大家一下,鱼肝油和钙能否一起吃?

可以一起吃。补钙有个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。

可以一起吃。补钙有个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要一起吃。原来我对此问题也有疑惑,后来问过几个医生,回答都是:鱼肝油最好早上吃,吸收好,钙可下午吃。

不要一起吃。原来我对此问题也有疑惑,后来问过几个医生,回答都是:鱼肝油最好早上吃,吸收好,钙可下午吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要间隔半小时以上。

要间隔半小时以上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油是促进钙的吸收,应该可以吃的。

鱼肝油是促进钙的吸收,应该可以吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油可以在喂完奶后吃,钙一般要跟前后两顿奶各间隔半小时。

鱼肝油可以在喂完奶后吃,钙一般要跟前后两顿奶各间隔半小时。收起

0 0
收起 提交
加载更多