搜索
爱问首页 爱问商城

宝贝一天要喝多少水呢?

宝贝一天要喝多少水呢? 宝贝快70天了,纯母乳喂养。宝贝每天都只喝母乳不喝水行吗?要是喝水,一天要喝多少毫升呢?

5个回答

吃母乳的宝宝不用专门喝水的,宝妈多喝水就好。如果喝水,可以给喝30ml左右就可以的。

吃母乳的宝宝不用专门喝水的,宝妈多喝水就好。如果喝水,可以给喝30ml左右就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要喝水的,特别现在这么热,宝宝出汗多。因人而异,有些宝宝喝得多,有些宝宝喝得少,宝妈给宝宝水的时候,看宝宝喜欢喝的程度来决定宝宝喝多少

一定要喝水的,特别现在这么热,宝宝出汗多。因人而异,有些宝宝喝得多,有些宝宝喝得少,宝妈给宝宝水的时候,看宝宝喜欢喝的程度来决定宝宝喝多少收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝妈是母乳喂养的话,不用太多,两顿奶之间约10毫升就够了。

如果宝妈是母乳喂养的话,不用太多,两顿奶之间约10毫升就够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定不行啦, 母乳是母乳,水是水, 给宝宝喝水早习惯,不然宝宝大一些了就不愿意喝水的啦, 每2段奶直接给宝宝喝一些水,20-30ML就行

肯定不行啦, 母乳是母乳,水是水, 给宝宝喝水早习惯,不然宝宝大一些了就不愿意喝水的啦, 每2段奶直接给宝宝喝一些水,20-30ML就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,夏天比较热,宝宝你就适当的给他喝吧,宝宝在玩的话,你就给他喝点,这样不要让他口渴的上火就可以的哦。

亲,夏天比较热,宝宝你就适当的给他喝吧,宝宝在玩的话,你就给他喝点,这样不要让他口渴的上火就可以的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多