1 右下角水印文字怎么去?

window 8.1 右下角水印文字怎么去掉

全部回答

激活就会没有了,如果是Windows8时就已经激活然后商店下载安装的重启就好了,ISO安装的要激活

    永久激活后水印会自行消失 估计你是伪激活或KMS的180天激活 或者可以试试 方法: 按住 “win键+P” 进入 “第二屏幕 ” 选择 “扩展” 再按住 “win键+P” 进入 “第二屏幕 ” 选择 “仅电脑屏幕” 关机重启水印也不会出现。
   方法二: 开机自动去除Win8未激活水印: 1、新建立个快捷方式 – 输入 cmd。  exe /c taskkill。exe /f /im explorer。exe && start explorer。
  exe 2、把快捷方式丢到开机自启动目录 3、开机启动目录:C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp (赠人玫瑰 手留余香。
    如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)。