搜索
爱问首页 爱问商城

能吃吗?我现在在哺乳期间?

我现在在哺乳期间,很想吃方便面,能吃吗?

能吃的,但是最好不要吃,就是怕吃方便面上火,大人上火孩子也跟着上火的,偶尔吃可以的

能吃的,但是最好不要吃,就是怕吃方便面上火,大人上火孩子也跟着上火的,偶尔吃可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲如果想着宝宝的健康的话还是暂时控制一下吧,而且亲也是需要加强营养才会有更多的奶水来的呀,所以亲还是等到断奶以后再来吃吧,加油。

亲如果想着宝宝的健康的话还是暂时控制一下吧,而且亲也是需要加强营养才会有更多的奶水来的呀,所以亲还是等到断奶以后再来吃吧,加油。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈妈您好,哺乳期间的话还是最好不要吃方便面,没什么营养的,要是你实在想吃的话,先烧开水给面泡一下,再把水倒掉,然后在煮,这样会好一点。

宝妈妈您好,哺乳期间的话还是最好不要吃方便面,没什么营养的,要是你实在想吃的话,先烧开水给面泡一下,再把水倒掉,然后在煮,这样会好一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃一下可以的,不过不要多吃就好,没营养的,也对宝宝不好哟,最好是哺乳后吃,这样下一次哺乳时影响会少一些。

偶尔吃一下可以的,不过不要多吃就好,没营养的,也对宝宝不好哟,最好是哺乳后吃,这样下一次哺乳时影响会少一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

方便面非常的没有营养哦,我个人是建议亲还是不要食用比较好的!为了宝宝也为了自己的健康!

方便面非常的没有营养哦,我个人是建议亲还是不要食用比较好的!为了宝宝也为了自己的健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多