但又不知道下次是什么时候了?

请教9日行程安排和城市取舍~,想九月底去意大利~ 大概9月23号能从维也纳出发,最迟10月3号早上回到维也纳~ 想周末在米兰看球赛,以及去威尼斯,佛罗伦萨,罗马~ 觉得这么多天肯定玩不完,纠结于要不要好好地在北方逛,比如去维罗纳,博洛尼亚等等,而舍弃掉南方的罗马,等到下次再去,但又不知道下次是什么时候了。 以及要不要为了匹萨去一趟那不勒斯?   该贴已经同步到 yushyi1992的微博

全部回答

羡慕从欧洲出发的童鞋! 我们从国内出发,时间也只有10天,悲催啊。。。 意大利需要太多太多的时间了,好多地方,真的好难取舍。。。 罗马、佛罗伦萨、威尼斯、维罗纳、米兰是我们初步的计划,有长老建议如果没有购物计划,可以先放弃米兰,留足够的时间给罗马和佛罗伦萨 我们也是在无限纠结ing