搜索
爱问首页 爱问商城

有夏天给宝宝断奶的吗?

有夏天给宝宝断奶的吗

5个回答

最好还是过了夏天在断奶吧,夏天要是一戒奶,宝宝会哭闹不好好吃饭很容易得病的,所以最好选择的春秋比较凉快的季节断奶。我现在是奶水少了,所以白天不喂奶,只是晚上的时候喂一次奶

最好还是过了夏天在断奶吧,夏天要是一戒奶,宝宝会哭闹不好好吃饭很容易得病的,所以最好选择的春秋比较凉快的季节断奶。我现在是奶水少了,所以白天不喂奶,只是晚上的时候喂一次奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

有,我就是夏天断的,六月底刚断的,前两天涨的特别难受,后来就没事儿了,都说夏天断奶容易引起炎症,如果能不夏天断,就别夏天断了

有,我就是夏天断的,六月底刚断的,前两天涨的特别难受,后来就没事儿了,都说夏天断奶容易引起炎症,如果能不夏天断,就别夏天断了收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天是不适合给宝宝断奶的,气温较高,断奶时宝宝容易哭闹会引起长痱子。一般还是选择春秋季节给宝宝断奶相对更合适一些,那时气温适宜,夜里时间也相对短些了。

夏天是不适合给宝宝断奶的,气温较高,断奶时宝宝容易哭闹会引起长痱子。一般还是选择春秋季节给宝宝断奶相对更合适一些,那时气温适宜,夜里时间也相对短些了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天宝宝食欲不好,你要不要断奶取决于你宝宝的辅食吃得好不好。如果平时宝宝辅食吃得不错,奶只是点缀就完全可以断,否则就等天凉些宝宝更好过渡

夏天宝宝食欲不好,你要不要断奶取决于你宝宝的辅食吃得好不好。如果平时宝宝辅食吃得不错,奶只是点缀就完全可以断,否则就等天凉些宝宝更好过渡收起

0 0
收起 提交
加载更多

前两天有听说在断奶的。 但是夏天断奶不太好哦 你最好百度多查查

前两天有听说在断奶的。 但是夏天断奶不太好哦 你最好百度多查查收起

0 0
收起 提交
加载更多