搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办 我家宝宝今天16天?

我家宝宝今天16天'是母乳’奶粉混合喂养’拉的是水’吃妈咪爱’还是没效果'怎么办

5个回答

亲宝宝这么小不建议给宝宝喝药的哦,亲可以看宝宝是不是喝奶粉引起的呢,可以给宝宝暂停一下奶粉的哦,要注意给宝宝保暖,祝宝宝健康哦

亲宝宝这么小不建议给宝宝喝药的哦,亲可以看宝宝是不是喝奶粉引起的呢,可以给宝宝暂停一下奶粉的哦,要注意给宝宝保暖,祝宝宝健康哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝拉水的拉肚子就有点严重的了你需要多给宝宝喝点水防止宝宝脱水引起发烧的了,你注意一下宝宝是什么原因引起拉肚子的你可以给宝宝喝点四磨汤效果还不错的哦

宝宝拉水的拉肚子就有点严重的了你需要多给宝宝喝点水防止宝宝脱水引起发烧的了,你注意一下宝宝是什么原因引起拉肚子的你可以给宝宝喝点四磨汤效果还不错的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

思密达是小孩常吃的一种治疗拉肚子的药,不会有影响,需要用温水

思密达是小孩常吃的一种治疗拉肚子的药,不会有影响,需要用温水收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝吃点思密达试试,还可以吃点益生菌调节一下肠胃,给宝宝多喝水要不容易脱水

可以给宝宝吃点思密达试试,还可以吃点益生菌调节一下肠胃,给宝宝多喝水要不容易脱水收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳宝宝有生理性腹泻,宝宝拉稀并且一天拉10次左右都正常,没什么事的,等大一大添加了辅食就好了,便就成型了。如果宝妈实在担心可以吃点妈咪爱调理一下胃肠。另外宝妈注意忌口,饮食忌生冷、油腻。祝宝宝...全部

如果是母乳宝宝有生理性腹泻,宝宝拉稀并且一天拉10次左右都正常,没什么事的,等大一大添加了辅食就好了,便就成型了。如果宝妈实在担心可以吃点妈咪爱调理一下胃肠。另外宝妈注意忌口,饮食忌生冷、油腻。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多