各位姐姐们家的宝贝有无这种情况啊?

宝宝光爱吃手,不爱吃奶。 我家三胖快三个月了。最近迷上了吃手,吃的喳喳作响。本来只有躺着的时候吃,现在抱着的时候也吃得到,睡着的时候还会吃手。晕倒!现在只要有手吃,奶都不太爱喝了。除了实在饿得了不得了,才会叫两声。我只能把奶挤出来放着,等他睡着的时候,再喂他吃糊涂奶。各位姐姐们家的宝贝有无这种情况啊?该怎么应对?急啊!!!

全部回答

吃手对于6个月以前的宝宝来说没有什么问题,吃手是宝宝对自己身体的一种认识,我咨询过医生,

应该是宝宝发现自己有手了,他觉得好玩 网上有这样说的,吃手让宝宝觉得有安全感 。注意不要让口水在脸上停留的时间过长,不然有可能出湿疹的。我家宝宝4个多月了最喜欢吃手了,有时候边吃奶边吃手,问题不大。你也可以给宝宝用安抚奶嘴试试。 。