能吃加酒的菜么?

刚怀孕40多天,能吃加的菜么? 比如说象炖鱼,或者红烧牛肉什么的,我公公作菜很好吃,我怀孕后,都是他下厨房,到不是天天做菜都放酒,就是他看我特别喜欢吃烧牛肉,他这几天就经常做,他都会放少许的白酒,我真的不好意思不让他放,给我做菜我都已经够不好意思的了,我自己想,白酒经过那么长时间的炖应该对胎儿没有什么影响吧?请知道的姐妹给我正确的答案

全部回答

不要紧的,不喝酒就行了.外面的饭店哪有做菜不放酒的?放了酒,菜才比较好吃呀.我在家里也要我老公放酒调味的.而且如果是炖的话,酒都蒸发得没剩多少了的.放宽心情,有一个那么会做饭的公公,真令人羡慕.你的孕期看来应该是品尝美食的好日子哦.真幸福!

应该没什么问题吧.我怀我家臭臭的时候(在我还不敢肯定时)和老公陪他的朋友老是喝啤酒,现在我的宝宝也很健康啊!而且皮肤还特别的白,他们都说我是喝啤酒养的(开玩笑的,我老公皮肤很黄的,我的皮肤也不白)