搜索
爱问首页 爱问商城

能吃药吗?哺乳期感冒了?

哺乳期感冒了,能吃药吗?会对宝宝有影响吗?宝宝八个多月了!

最好就不要吃药,毕竟药会通过母乳流到宝宝的体内的。所以千万不要吃哦。平时喝多点水就好了。

最好就不要吃药,毕竟药会通过母乳流到宝宝的体内的。所以千万不要吃哦。平时喝多点水就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝八个月了问题应该不大的,不过宝妈可以吃宝宝的感冒药啊,药量稍微大一些就可以了啊,既然宝宝可以吃的,那宝妈吃了自然对宝宝没有很大的害处了。

宝宝八个月了问题应该不大的,不过宝妈可以吃宝宝的感冒药啊,药量稍微大一些就可以了啊,既然宝宝可以吃的,那宝妈吃了自然对宝宝没有很大的害处了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

严重吗,如果不严重的话吃感冒冲济是没关系的,如果严重的话就把宝宝停起来,等好了吗,没吃药了在给宝宝母乳,在宝宝没母乳的时候要把奶济掉,才不会导致回奶

严重吗,如果不严重的话吃感冒冲济是没关系的,如果严重的话就把宝宝停起来,等好了吗,没吃药了在给宝宝母乳,在宝宝没母乳的时候要把奶济掉,才不会导致回奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期吃药要慎重,宝宝虽然八个月了,毕竟还是婴儿,如果是轻微的感冒你可以多喝点水,看能自愈不,如果是重感冒就要暂停哺乳,咨询医生吃药了

哺乳期吃药要慎重,宝宝虽然八个月了,毕竟还是婴儿,如果是轻微的感冒你可以多喝点水,看能自愈不,如果是重感冒就要暂停哺乳,咨询医生吃药了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃药的,我儿子2个多月的时候我也是发烧了,而且也有吃药打针的,没事的,不影响的,宝妈只要和医生说一下在母乳就可以的,医生是会有选择的开药的

可以吃药的,我儿子2个多月的时候我也是发烧了,而且也有吃药打针的,没事的,不影响的,宝妈只要和医生说一下在母乳就可以的,医生是会有选择的开药的收起

0 0
收起 提交
加载更多