搜索
爱问首页 爱问商城

树上的妈妈们都用什么牌子的化妆品啊?

树上的妈妈们都用什么牌子的化妆品啊?? 从怀孕的时候起就不敢乱用化妆品了,怕对宝宝不好 生完孩子后,皮肤有点干,售货员对我说旁氏的不影响哺乳 我就买了一套旁氏的 现在用着也就那样 宝妈妈们都用什么的啊?/

元旦新百活动,买了一套ZA,以前用他家的隔离霜他们都说我皮肤超好,所以就趁活动买了。新百活动很好,100减20,我说的是护肤品哦!

元旦新百活动,买了一套ZA,以前用他家的隔离霜他们都说我皮肤超好,所以就趁活动买了。新百活动很好,100减20,我说的是护肤品哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

之前也一直没用过,后来听人介绍买了一套小家碧玉的也是纯植物的

之前也一直没用过,后来听人介绍买了一套小家碧玉的也是纯植物的收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕后就很少用了,只有出门的时候才擦点油什么的,偶也是用旁氏的

怀孕后就很少用了,只有出门的时候才擦点油什么的,偶也是用旁氏的收起

0 0
收起 提交
加载更多

用玉兰油的亮肤液,感觉比较好。乳液用的是相宜本草的,洗面奶是百雀羚的,眼霜是雅芳的,用的也是很杂。现在屈臣氏搞活动玉兰油的醒肤水120现在有会员卡的80,比较划算,洗面奶2个25

用玉兰油的亮肤液,感觉比较好。乳液用的是相宜本草的,洗面奶是百雀羚的,眼霜是雅芳的,用的也是很杂。现在屈臣氏搞活动玉兰油的醒肤水120现在有会员卡的80,比较划算,洗面奶2个25收起

0 0
收起 提交
加载更多

从怀孕到现在一直用欧莱雅清润保湿系列的,我皮肤很干用那个补水精华还真的挺好用的,不过晚上哄孩子睡觉有时我也就不洗脸了,因为他睡了我也睡了有时比他睡着得还要快。呵呵

从怀孕到现在一直用欧莱雅清润保湿系列的,我皮肤很干用那个补水精华还真的挺好用的,不过晚上哄孩子睡觉有时我也就不洗脸了,因为他睡了我也睡了有时比他睡着得还要快。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多