宝宝晚上睡觉起来好几遍?

宝宝晚上睡觉起来好几遍,怎么让宝宝睡整觉

全部回答

我不睡整夜觉正常的话,建议可以多让宝宝晒太阳或者是多给宝宝吃点鱼肝油试试。

你好饱了晚上睡觉起来好几遍了哇,这个是正常的一般宝宝大一点就会好点了。

你好宝宝晚上睡觉的时候醒了好几遍。 这种情况,宝宝,醒来之后多哄一哄不要给他吃的,然后让他入睡

宝宝晚上起来好几遍有可能跟饿了有关系所以说尽量让宝宝睡觉之前吃饱了这样能睡觉的时间比较长一些。

宝宝晚上起夜多有可能吃的不够饱肚子饿醒了,或者是白天睡的太多了,所以晚上睡不着了。在睡前不要给他喂那么多水,有时候尿胀他也会醒的。