您的孩子喜欢去幼儿园吗?

您的孩子喜欢去幼儿园吗? 儿子现在三岁了上幼儿园已经有半年了,虽然不怎么哭闹可是明显感觉儿子不喜欢上幼儿园,每次问他是不喜欢幼儿园吗,我们换一个幼儿园好不好,儿子的回答是不换,我还去我们的幼儿园,我很纠结儿子到底怎么了,为什么不喜欢幼儿园,是不是孩子都是这样呀不喜欢幼儿园呢?

全部回答

那是他在父母的身边呆惯了猛一离开总会不适应的,而且幼儿园里的小朋友和老师他都不认识。你要多给他讲幼儿园有多么好,而且有好朋友和他一起玩, 过一段时间就会好了。

宝宝也没有说他不喜欢上学呀。宝宝小还不能清楚的表达出他的意思,最好常跟老师了解他的状况。常跟宝宝沟通。。。

我觉得你应该引导你家宝宝幼儿园里有很多好玩的东西,有玩具,有很多小朋友,而不是你问他喜不喜欢,新的环境肯定会有个适应期,如果老是换幼儿园的话,宝宝又得重新去适应一个新环境,这样对宝宝来说适应期就更长了。因为我家宝宝也是9月份才去的,上了一个月了,感觉还可以。还听老师说,他要当班长呢,呵呵,多引导一下宝宝吧,相信很快你家宝宝就会喜欢上幼儿园的啦。