0系统怎么样苹果4s升级7?

苹果4s升级7.0系统怎么样

全部回答

自动搜到后按升级就可以啦!

  众多人升了之后都在寻求降级方法,就可以知道升级ios7的后果了。应用测试公司uTest表示,有90%的应用难以与iOS 7兼容,而且一些应用在iOS 7上运行时遇到的问题要比以往多出一倍多,开发者需要进行三至四次更改才能让这些应用与iOS 7很好地兼容。
  其建议用户不应急于升级iOS 7,最好等待几个星期,在大部分应用更新后再升级。 事先提醒,官方关闭了6。1。3和6。1。4版本的验证,没办法降级了!。

4S暂时还不能升级为7.0,现在只有5可以直接升级为7.0,你如果已经点击升级了,就只能去手机店里,让专业人士帮你了 望好评哦!~!~