搜索
爱问首页 爱问商城

哪种婴儿补钙产品比较好?

婴儿补钙产品排行榜 昨天和老公去超市,看到货架上有很多婴儿的补钙产品,弄得我不知道该买哪个了。哪种婴儿补钙产品比较好?有没有婴儿补钙产品排行榜?

5个回答

我家宝宝喝的是儿研所的复合钙2号,配的鱼肝油,效果也还好

我家宝宝喝的是儿研所的复合钙2号,配的鱼肝油,效果也还好收起

0 0
收起 提交
加载更多

均衡食物营养,不需要补钙。 药补不如食补。

均衡食物营养,不需要补钙。 药补不如食补。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议给宝宝补充乳钙的比较好哦~ 乳钙会容易吸收一点的哦。

建议给宝宝补充乳钙的比较好哦~ 乳钙会容易吸收一点的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝能吸收就好了,贵的不一定就是好的,前几天看电视,有个养生专家就说,什么是好的?就是你吃下去的营养可以被身体吸收就好的。 我宝宝吃的葡萄糖酸钙口服液+伊可新AD

只要宝宝能吸收就好了,贵的不一定就是好的,前几天看电视,有个养生专家就说,什么是好的?就是你吃下去的营养可以被身体吸收就好的。 我宝宝吃的葡萄糖酸钙口服液+伊可新AD收起

0 0
收起 提交
加载更多

有排行榜之类的东西?个人感觉这个因宝宝体质不同,吸收效果就不同。没有哪种最好吧?

有排行榜之类的东西?个人感觉这个因宝宝体质不同,吸收效果就不同。没有哪种最好吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多