搜索
爱问首页 爱问商城

断母乳咋办,宝妈们?

宝妈们,宝宝不吃奶粉,断母乳咋办,求支招,谢谢。

5个回答

我家宝宝也是母乳喂养,断了几天是因为他奶奶跟他睡,他奶奶不跟睡就又开始吃了,尤其是这两天生病了,总说吃。亲可以让家人晚上和宝宝一起睡,一定要多睡几天,奶胀吃回奶药,我那时不胀奶,白天上班晚上回家

我家宝宝也是母乳喂养,断了几天是因为他奶奶跟他睡,他奶奶不跟睡就又开始吃了,尤其是这两天生病了,总说吃。亲可以让家人晚上和宝宝一起睡,一定要多睡几天,奶胀吃回奶药,我那时不胀奶,白天上班晚上回家收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝本来就不喜欢吃奶粉,我宝宝是断奶三天后才开始吃的,那几天一滴奶粉也不吃,一给他吃就哭,就只能喂米粉和米饭、面条什么的,几天一过就好了!馋奶了就自然吃了!

吃母乳的宝宝本来就不喜欢吃奶粉,我宝宝是断奶三天后才开始吃的,那几天一滴奶粉也不吃,一给他吃就哭,就只能喂米粉和米饭、面条什么的,几天一过就好了!馋奶了就自然吃了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝已经11个月了,给宝宝吃丰富的辅食也可以的,我身边有的宝宝就不喝奶粉的,也长得挺好的。等断奶一些时间后没准宝宝就喝奶粉了的

宝宝已经11个月了,给宝宝吃丰富的辅食也可以的,我身边有的宝宝就不喝奶粉的,也长得挺好的。等断奶一些时间后没准宝宝就喝奶粉了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝,断奶后,饿一饿就会吃奶粉了,可是总觉得这样子宝宝好可怜。我是先让宝宝喝上奶粉才断,路漫漫啊。每天都要多次的努力和尝试

有的宝宝,断奶后,饿一饿就会吃奶粉了,可是总觉得这样子宝宝好可怜。我是先让宝宝喝上奶粉才断,路漫漫啊。每天都要多次的努力和尝试收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝添加辅食,这么大的宝宝吃点米糊,稀饭都可以的。

可以给宝宝添加辅食,这么大的宝宝吃点米糊,稀饭都可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多