怎么降到6.ipad 4 IOS 7?

ipad 4 IOS 7.04降版本。怎么降到6.13

全部回答

    我刚帮楼主查了一下,降级基本上不太可能了。 下面有一个参考的步骤,勉强试试看吧楼主,希望能帮到楼主起点作用: iOS7降级测试版恢复到iOS6: 步骤一:首先根据您iOS设备型号,下载最新的iOS 6固件,您可以进入苹果学院固件下载专区。
   步骤二:把你的iOS设备进入DFU模式,按照如下图所示的骤操作。  进入DFU模式的方法为按住主页按钮, 并在同一时间的睡眠/唤醒键,(如果还有疑问,请阅读:DFU模式是什么 DFU模式怎么进入)如下: 同时按住电源键与HOME键(别告诉我不知道⊙﹏⊙b汗),约3秒,机器黑屏。
   同时按住电源键与HOME键7秒,松开电源键,并保持按住HOME键约15秒(最关键步骤) 顺利完成。  如果是第一次在这台电脑进入DFU,系统会提示安装驱动程序;否则屏幕仍旧在黑屏状态, 这就说明你成功进入DFU模式了。
   步骤三:之后你将看到一个提示消息,正处在恢复模式,然后我们从设备中选择你的iOS设备, 之后按住键盘的shift键并点击恢复,选择您刚才所下载的iOS6固件即可。  之后根据提示进行,等待几分钟之后我们就成功降级了。