两岁半宝宝的早饭 两岁半宝宝的早饭该吃些什么呢?

两岁半宝宝的早饭 两岁半宝宝的早饭该吃些什么呢?我家的就是早上吃200ML奶粉,有时候再加些小面包什么的,没时间弄啊!有没有什么简单而又有营养的早饭适合宝宝呢?

全部回答

周一周二,白粥配酱油水肉或炒蛋或儿童肉松 周三周四,牛奶配白煮蛋,小肉包或小馒头 周五,就是下点扁食(自己包) 周六周天,自己做豆浆配蛋饼或馒头

煎蛋 蛋花汤 煮蛋 小米粥 煎早餐肠 下面条 馄饨 或是包点水饺或是买点水饺冻冰箱里,等吃的时候煮一下就好了 再就是买点包子 火烧之类的

可以让宝宝早餐吃全麦面包牛奶和鸡蛋就很好啊,还可以为宝宝煮各种营养粥,菜粥肉粥鱼粥等都很简单有营养的食物

亲爱的,我家宝宝现在是2岁3个月,每天早餐是一个鸡蛋加一个面包和180ML牛奶 有些时候是吃点白粥和面包或者面条之类的 10点就吃第二餐了哦

可以给宝宝煮两个鸡蛋啊换着吃