怎么能让孩子学习看字呢 都说9个月的宝宝会看卡片了?

怎么能让孩子学习看字呢 都说9个月的宝宝会看卡片了,可我的宝贝看见卡片就丢的到处是,从不耐心的看,给他拿着看,他索性不看,回头就玩自己的玩具。真的很调皮啊

全部回答

太小了 慢慢来 怎么也得自己对一些东西感兴趣的啊

我家宝杂现在就爱看呢。孩子不能免强的,让他做他喜欢的事。。。

让宝宝喜欢上看书识字都有一个过程,不能强迫宝宝!要慢慢诱导! 宝宝看书识字都是从扔书,撕书开始的!亲不要着急,慢慢来吧!一定要坚持让宝宝看,慢慢就会看到成果了!

宝宝还小顺其自然吧别着急

不要强迫宝宝看书这样只会起到反作用,宝宝高兴的时候给宝宝学会儿,不想学了就让他去玩,对待宝宝学习要有耐心。