可以用纯净水给宝宝冲奶粉喝吗?

可以用纯净给宝宝冲奶粉喝吗?

全部回答

简单的说是不可以,容易给孩子的肾脏造成负担,最好给婴儿饮用烧开了的自来水。矿物质含量高的矿泉水会威胁婴儿的健康!

用温开水就行了啊,为什么要用纯净水呢,纯净水是否进行过消毒不是我们所能知道的,还是建议宝妈用烧开过的开水比较放心!

亲爱的,可以的阿,这些纯净水只要是烧开后的都可以冲奶粉的,是不怕的,在医院都是这样的,您买纯净水尽量买 大品牌的就好了,祝宝宝健康成长

婴儿还是用纯净水好,现在的很多矿泉水都不是天然的,后期添加的矿物质宝宝不易吸收,沉淀后易引起结石。我儿子一直都是用的瓶装纯净水给他冲奶,喝的也是

要烧开的哦 不然宝贝会拉肚子的啊