生男孩的秘诀注意什么?

生男孩的秘诀注意什么?备孕中,有经验的妈妈一起分享一下,我想要个男孩子

全部回答

碱性体质容易怀上男孩子,建议多点吃碱性食物,例如蔬菜(白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带)水果(猕猴桃、柿子、桑葚、无花果、甘蔗、香蕉梨子、枇杷、橙子、柑子、芒果、罗汉果、苹果等)少吃酸性食物,例如肉类(鸡,鸭,鹅,鱼等)花生、啤酒、巧克力,糖、饼干等,也可以吃益 生碱,提高生男宝宝的机率

想更好的备孕,除了清楚排卵日,也要掌握好自己的体温规律,可以准确地判断排卵的时间,备孕期间坚持服用易孕胶囊,通过调理自身雌激素与孕激素的分泌,正常排卵,确保输卵管通畅,更易于受孕成功!相应的,也减少了一些不必要的心理压力。