如何办? 屌丝想去日本?

屌丝想去日本,年薪5万8,存款10万,如何办?,年薪没有达标,存款也没有达标,咋办啊? 求大神交办法,老爸死的早,老妈打工一个月就3000多,而且是私人老板没有税务单。

全部回答

找代理,多问几家

这事具体得问代理,但个人感觉有点难……倒是有团入团出在日本随便溜达的所谓半自助产品,不过目前就见过在东京的,最长6天。

说句实在话,不要生气啊。 日本是一个不适合穷游的国家,每日的花费其实不低的,自由行更是如此。 交通费以外,每人每天大约至少需要准备1000元RMB左右的开支。 所以我个人建议还是跟团比较合适一些。