是什么表现? 宝宝出生15天?

宝宝出生15天,只要不睡觉就哭,抱起来就不哭,是什么表现?出生15天可以补钙吗?

全部回答

有可能是宝宝从妈妈肚子里刚出来缺乏安全感,可以补钙,有冲剂,一般服用鱼油就行,因为母乳营养成分足够供给宝宝的,喝那个是帮助钙吸收的,一般医院会推荐伊可新

补钙是可以的,但是如果有条件还是能每天抽出些时间把宝宝放在可是晒到太阳开着窗的地方。宝宝哭闹可以试试每天经常给宝宝做抚触跟被动操,经常抚摸她。

我觉得有可能不是缺钙,而是肠痉挛。新生儿特别容易因为这个哭闹。另外有可能是宝宝比较依赖大人吧。

小宝宝对新环境需要一个适应的过程,抱着不哭宝妈就只好多抱抱了,钙是可以补的,出生两周以后一般就可以吃了

宝宝都是这样的,我家儿子那时候也是这样,这是宝宝缺乏安全感了,等大些后就会好的,出生十五天就可以补钙了的,也可以直接补充鱼肝油,促进钙吸收。