怎么办 别人借了钱不还失踪了?

别人借了钱不还失踪了,怎么办

全部回答

这个问题我有一亲戚也曾遇到过,最后通过法律途径解决了,不过费时一年才解决的。建议你采用法律途径。

  简直就是知音,我也是,我曾经是那么的相信她,别说她坏话,我都不讨厌她,把我自己的钱借给她,最后,钱没还,人也找不到了,还把我拉黑了,我终于知道贱字是怎么写的了。所以,以后别人借钱,都不要借了,就算说你财迷,就算说你冷酷,就算说你见死不救,都不要借,是社会的现实把我们逼成这副冷酷嘴脸的,我们曾经也拥有过善良而且乐于助人的心。
  可是,现实的残酷已经将我们彻底的击垮。在钱面前,良心和面子算个毛线。

就当钱丢了,现在这种人多了,找不到人追不回来的。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点好评)