伊利金领冠奶粉很不好?

伊利金领冠奶粉很不好?我的宝宝吃了一直是拉稀的。像是拉肚子似得、

全部回答

这个要看宝宝的适应的呀,如果觉得不太好的话就更换一下吧,其实每一种奶粉都会有不同的宝宝人群来适应的,觉得不适应就及时更换掉吧。

拉肚子有可能是你奶粉泡的太浓,宝宝吸收不了,蛋花壮还有一粒一粒带着白色的,还带着酸臭味,这就是消化不良是奶粉泡的太浓吸收不了,你试一下把奶粉泡淡一点试试看,一般奶粉的比例是一勺平奶粉是加30mL水,如果还是拉肚子再泡淡一点试试看,因为我也出现过这种壮况。

我家宝宝之前喝的是国产的冠军宝贝。亲可以试一试。