搜索
爱问首页 爱问商城

孕期必须要喝孕妇奶粉吗?

孕期必须要喝孕妇奶粉吗? 今天在超市看到一妈咪带着她家宝宝····六个月大····看起来狠聪明···别人都问她怀孕吃什么··?····她说一定要多喝孕妇奶粉·····她就是喝了孕妇奶粉宝宝才会那样聪明···还说·她的朋友亲戚都是那样的·····我在旁边听了心里很不是滋味·····我还有九天就到YCQ了···一口孕妇奶粉都没喝过······宝宝会不会不聪明啊····怕怕~~~~~~~~~~~~555555~~~~

我没有啊,但是我孩子也还算聪明吧,因为我每天早晨喝棒子面粥,人说吃玉米多的聪明。只要营养均衡了就好。

我没有啊,但是我孩子也还算聪明吧,因为我每天早晨喝棒子面粥,人说吃玉米多的聪明。只要营养均衡了就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的哈 我当时就没喝孕妇奶粉的 其实只要平时营养跟得上,也可以不用喝这个。 相信自己,自己的宝宝是最聪明的

不一定的哈 我当时就没喝孕妇奶粉的 其实只要平时营养跟得上,也可以不用喝这个。 相信自己,自己的宝宝是最聪明的收起

0 0
收起 提交
加载更多

以前哪有什么孕妇奶粉喝呀,还不是个个那么聪明,现在是商家为了盈利打着这些旗帜到处夸大其词,还不是这个奶粉出问题就是那个奶粉出问题,我都不敢喝所谓的孕妇奶粉,我们这边的医生也建议不要喝孕妇奶粉,多吃有营...全部

以前哪有什么孕妇奶粉喝呀,还不是个个那么聪明,现在是商家为了盈利打着这些旗帜到处夸大其词,还不是这个奶粉出问题就是那个奶粉出问题,我都不敢喝所谓的孕妇奶粉,我们这边的医生也建议不要喝孕妇奶粉,多吃有营养的食物,加上现在生活条件这么好,宝宝肯定很聪明的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没有一定的,只要平时的饮食均衡,不是非得要喝。

这个没有一定的,只要平时的饮食均衡,不是非得要喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的。现在也可以喝一点。喝孕妇奶粉宝宝得到的营养会更全面一些。宝宝的聪明也来自于外界的教育和接触。

不会的。现在也可以喝一点。喝孕妇奶粉宝宝得到的营养会更全面一些。宝宝的聪明也来自于外界的教育和接触。收起

0 0
收起 提交
加载更多