搜索
爱问首页 爱问商城

你打算母乳喂养多久啊?

你打算母乳喂养多久啊? 都说母乳好,不知道要坚持到什么时候啊 ?

我准备坚持到宝宝一周岁,看到我身边的宝妈都是这样做的,因为有许多宝妈因为给宝宝断奶断的太早,孩子大人都跟着受罪,宝宝老生病,不是吃药就打针,看着大人都心疼。

我准备坚持到宝宝一周岁,看到我身边的宝妈都是这样做的,因为有许多宝妈因为给宝宝断奶断的太早,孩子大人都跟着受罪,宝宝老生病,不是吃药就打针,看着大人都心疼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

中央台的健康之路有“小宝宝大难题”这个节目,网上有视频,你可以去看看,最后一期是讲母乳喂养的知识,有专家给的好多好的建议,最少要喂六到八个月,最好喂两年。 我打算尽自己所能,只要宝宝吃,我就喂。

中央台的健康之路有“小宝宝大难题”这个节目,网上有视频,你可以去看看,最后一期是讲母乳喂养的知识,有专家给的好多好的建议,最少要喂六到八个月,最好喂两年。 我打算尽自己所能,只要宝宝吃,我就喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要奶水够,宝贝吃我就喂

只要奶水够,宝贝吃我就喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的观点都是提倡喂到两周岁,你可以根据自己的实际情况,尽量喂久一点, 这个小圈子有比较详细的母乳喂养知识,你也可以去看看: 母乳喂养大本营 http://www.babytree.com/grou...全部

现在的观点都是提倡喂到两周岁,你可以根据自己的实际情况,尽量喂久一点, 这个小圈子有比较详细的母乳喂养知识,你也可以去看看: 母乳喂养大本营 http://www.babytree.com/group/group_21668收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳够的话 我会坚持到1岁 因为1岁后奶的质量不好了

如果母乳够的话 我会坚持到1岁 因为1岁后奶的质量不好了收起

0 0
收起 提交
加载更多