搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一个月了〜母乳喂养〜我能吃羊肉汤吗?

宝宝一个月了〜母乳喂养〜我能吃羊肉汤吗?宝宝现在正喝着茵枝黄口服液。我能吃羊肉吗?谢谢〜

宝宝妈妈尽量清淡饮食吧羊肉汤还有那些油腻的肉类少吃,对宝宝的肠胃也好

宝宝妈妈尽量清淡饮食吧羊肉汤还有那些油腻的肉类少吃,对宝宝的肠胃也好收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝黄疸还比较厉害,就别吃那么热气,那么发的了。吃点平和一点的食物吧。鸡和鸡蛋也要少吃点。

宝宝黄疸还比较厉害,就别吃那么热气,那么发的了。吃点平和一点的食物吧。鸡和鸡蛋也要少吃点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哪就别吃的了,要是先吃的话,少吃点的了,这样也就可以的了,宝妈妈也就不要担心的 了,只要注意点就行的了,祝宝宝健康快乐的哦

哪就别吃的了,要是先吃的话,少吃点的了,这样也就可以的了,宝妈妈也就不要担心的 了,只要注意点就行的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝的啊!羊肉汤是挺补的哦!我那时也喝过的

可以喝的啊!羊肉汤是挺补的哦!我那时也喝过的收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看药的说明,如果不冲突就没事吧,还很少听说有东西跟羊肉有反应呢

看看药的说明,如果不冲突就没事吧,还很少听说有东西跟羊肉有反应呢收起

0 0
收起 提交
加载更多