想去体验一下long beach最好的酒店到底如何?

   『热浪 求助』关于热浪自行吃饭的问题,我在热浪住4晚,其中2晚预定了sari酒店,想去体验一下long beach最好的酒店到底如何,但是由于酒店只要一含餐就很贵,只订房398rm,含早餐就478rm,含早晚餐就638rm了,所以我就只订了房间,不含餐。
   现在就要请教各位穷游大侠了,知道热浪岛long beach上可自行吃饭的地方有哪些啊,我现在只在别的游记中知道拉古娜、bay、beach这三家度假村提供单点用餐服务,还有别的推荐吗?大概在什么位置?大概消费多少?另外,晚饭我想还好解决,那边的饭馆早餐和午餐能吃到不啊? 谢谢各位长老了,凡是知道一些信息的麻烦都汇集到这里啊。

全部回答

我上月刚回来,拉古娜隔壁不远就好几家点餐的, 放心吧,随便逛都逛到了,那沙滩不大