九个月大的宝宝吃什么样的零食?

九个月大的宝宝吃什么样的零食

全部回答

亲,九个月大的宝宝可以吃些磨牙棒,磨牙饼干,米粉,蔬果汁之类的,还有每天多吃些新鲜的水果,其他零食不建议给宝宝吃,加工类的含色素,香料的零食不要给宝宝吃,希望能帮到你,祝健康

磨牙棒,旺仔小馒头,水果。

零食可以吃点饼干,天气热的时候少吃点,容易上火,还有水果都可以吃,别的零食我家一般不给的。

你好,这个阶段的宝宝是在长牙期间,可以买一些磨牙饼干,泡夫之类的给宝宝吃,母婴店都有卖婴儿的饼干,小馒头之类的,不过尽量还是别给宝吃太多的零食,吃奶,辅食和水果是最重要的

零食还是少给宝宝吃,也就是牛奶,香肠,面包之类的宝宝可以吃,我家宝宝就是的10个多月了没吃其他的零食,都是垃圾食品没有营养的,多吃水果