这样合理吗? 春节1月29日长沙飞曼谷?

春节1月29日长沙飞曼谷,请教行程!~,唐人街、大皇宫、靠山路的行程安排,我的安排是早唐人街,中大皇宫,晚靠山路,这样合理吗?主要不想走回头路,中午去大皇宫会不会很晒,中国旅行团都离开了吗?曼谷的两个人妖秀,克里索普人妖秀好还是金东尼人妖秀好看?丹嫩沙多水上市场定半日游划算还是自己去划算?自己去的话我就想避开人多的时候早点出发,一般半日游到的时候人都超级多了。

全部回答

1,如果是晴天,大皇宫还是有点晒的,至于旅行团,ANYTIME都有。 2,我看的是克里普,我觉得还不错。个人意见仅供参考。 3,水上市场建议报团,自己去比较麻烦,还要起早。报团他们可以到酒店接。半日或者一日均可。