我家宝宝8天便一回怎么办?

我家宝宝8天便一回怎么办... 男孩不哭不闹...肚子也没有硬块...很正长..就是一个月才4回...我想 知道是正常吗/........我家宝宝还有几天就5也月 了

全部回答

如果宝宝拉出来的是希希的粘稠便就是正常的,如果是硬的就不正常妈妈仔细观察一下

这也太久了吧。亲平时都给宝宝吃什么辅食呢?尽量让宝宝吃些易消化的食物哦,平时多喂些开水。

肯定不正常,应该是便秘,去医院检查一下吧

是不是上火或是消化不好啊,如果是久久一次就说得过去,如果说是固定好像就不好了!!妈妈呢,平时也会不会,如果喝母乳有可能跟妈妈有关系

是喝牛奶的吗 可能是上火 纯牛奶喂养的宝宝要加奶伴侣来下火 8天没有大便要看医生哦