搜索
爱问首页 爱问商城

14个月宝宝能喝牛奶吗?

14个月宝宝能喝牛奶吗? 宝宝14个月一直是母乳,不喝奶粉之前也换过几个牌子,昨晚第一次给她喝牛奶居然还蛮爱喝的,请问多大的宝宝能喝牛奶了,况且现在进口奶粉也不安全了……所以干脆喝点新鲜牛奶

5个回答

1岁以后的宝宝就可以和纯牛奶了。上次喝了以后她没有什么不适的反应就大胆的给他喝吧。

1岁以后的宝宝就可以和纯牛奶了。上次喝了以后她没有什么不适的反应就大胆的给他喝吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝应该是两周岁之后才能喝一般的鲜牛奶,因为鲜牛奶中含有脂肪很高,这个对两周岁之内的宝宝肠胃不利的!两周岁之内还是需要吃母乳或者配方奶粉的!酸奶或者鲜牛奶两周岁之后在给宝宝喝!

宝宝应该是两周岁之后才能喝一般的鲜牛奶,因为鲜牛奶中含有脂肪很高,这个对两周岁之内的宝宝肠胃不利的!两周岁之内还是需要吃母乳或者配方奶粉的!酸奶或者鲜牛奶两周岁之后在给宝宝喝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可知道?世界主流医学界的观点一直是:一岁后的宝宝不需要喝奶粉! 为什么1岁以后的孩子不需要喝配方奶 ——美国儿科医学会、英国卫生部和世界卫生组织(W...全部

你可知道?世界主流医学界的观点一直是:一岁后的宝宝不需要喝奶粉! 为什么1岁以后的孩子不需要喝配方奶 ——美国儿科医学会、英国卫生部和世界卫生组织(WHO)这样说 对于2岁的孩子来说, 鲜牛奶+饭菜=好的营养搭配 配方奶+饭菜=不可取的营养搭配 “对大多数孩子来说,1岁以上的配方奶不太可能给他们提供从丰富的饭菜和牛奶中得不到的营养。
    ” “宝宝1岁后,已经可以比较容易和安全地消化牛奶了。” “虽然奶粉中的铁、锌、钙或其他营养物质含量比牛奶要高,但其吸收率非常低。” “饭菜中含有的铁、锌、钙等营养物质更丰富,且吸收率很高。
   ” “如果宝宝长期喝奶粉,他的体重通常要比吃母乳的宝宝重很多。  这些婴儿吸收了过量的营养,长大后患慢性病的隐患大大增加了。”。收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯牛奶要等宝宝2岁后才可以喝的哦,现在十四个月还有点早呢,喜欢喝可以喝一点点不能多,多了会腹泻哦。

纯牛奶要等宝宝2岁后才可以喝的哦,现在十四个月还有点早呢,喜欢喝可以喝一点点不能多,多了会腹泻哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不过我觉得鲜牛奶宝宝不消化的啊,不能喝的哦,只能喝米粉什么的,就吃饭了好了啊,祝健康

不过我觉得鲜牛奶宝宝不消化的啊,不能喝的哦,只能喝米粉什么的,就吃饭了好了啊,祝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多