别的宝妈遇到这种情况吗?

宝宝吃奶的时候总是扭来扭去,还会扯奶头,别的宝妈遇到这种情况吗?

全部回答

亲爱的,不要担心哦,正常的,小宝宝都那样哦,宝宝比较好动,呵呵很可爱的,扯奶头可能是奶水少,宝宝吸不出来就会扯吧,我在月子里奶水比较少,宝宝就扯奶头,都给我弄破了

我家宝宝有时候就是这样,有时候是他精神头大,或者有的时候奶水不足,导致宝宝东张西望

难道是吸不出奶水来吗?也有可能是他想玩。

我家宝宝吃奶的时候也是很不老实,总是将乳头弄的好长。宝宝大一点了 都会很淘气的 尤其是男宝宝。我已经习惯了我宝宝这样不老实了。

宝妈注意喂奶的姿势要正确,要让宝宝躺舒服了。让横躺在你怀里,整个身体对着你的身体,脸对着你的乳房。注意宝宝不应该扭转头和脖子来找奶头,他的头应该枕在你的前臂或者肘窝里,你的前臂托住他的背,你的手托住他的屁股或者腿。