搜索
爱问首页 爱问商城

吃猪肝会回奶么?

吃猪肝会回奶么?

亲,你好,是呀,这些猪肝是会回奶的,所以亲不要吃的,还有韭菜,鸽子,山楂也是的,亲要小心点的。

亲,你好,是呀,这些猪肝是会回奶的,所以亲不要吃的,还有韭菜,鸽子,山楂也是的,亲要小心点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会回奶的亲,但如果在制作猪肝的时候加上花椒、八角等大料的话,就容易回奶的,外面卖的基本都加的,如果要吃还是要吃自己做的。

应该不会回奶的亲,但如果在制作猪肝的时候加上花椒、八角等大料的话,就容易回奶的,外面卖的基本都加的,如果要吃还是要吃自己做的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的。回奶的食物有:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精

会的。回奶的食物有:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃猪肝会不会回奶那可是因人而异的哦,我住院时一宝妈因为不懂吃了猪肝,就真的没有什么奶了,我也是因为不懂,产后那几天吃了几餐的猪肝,我就什么事都没有,不过后来听说了那个宝妈的事后,我也不敢再吃了。

吃猪肝会不会回奶那可是因人而异的哦,我住院时一宝妈因为不懂吃了猪肝,就真的没有什么奶了,我也是因为不懂,产后那几天吃了几餐的猪肝,我就什么事都没有,不过后来听说了那个宝妈的事后,我也不敢再吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,谁说吃猪干会回奶的,前几天,我就吃了猪干,没有回奶啊,要想回奶,就是喝自己煮的山楂麦芽水了,就可以回奶了

宝妈,谁说吃猪干会回奶的,前几天,我就吃了猪干,没有回奶啊,要想回奶,就是喝自己煮的山楂麦芽水了,就可以回奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多