搜索
爱问首页 爱问商城

如果添加辅食? 我宝宝现在17个月?

如果添加辅食? 我宝宝现在17个月,总觉得辅食添加的不太好,她早上6点多一点醒,晚上8:30左右睡觉。不知道白天一整天如何喂养较好。母乳还未断,不过只是晚上吃。先谢谢专家了!

5个回答

17个月可以吃饭了啊,不需要吃什么别的

17个月可以吃饭了啊,不需要吃什么别的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都那么大了该断奶了咯。 还有就是睡眠时间要调整一下咯。就是多跟宝宝玩,不要让他想睡就睡,不想睡就不睡,要养成好的作息时间咯。辅食最好在二顿中间给。

宝宝都那么大了该断奶了咯。 还有就是睡眠时间要调整一下咯。就是多跟宝宝玩,不要让他想睡就睡,不想睡就不睡,要养成好的作息时间咯。辅食最好在二顿中间给。收起

0 0
收起 提交
加载更多

17个月了还没断奶?宝宝已经产生严重的恋母乳情绪了,白天试着给宝宝吃点面条和稀饭吧.

17个月了还没断奶?宝宝已经产生严重的恋母乳情绪了,白天试着给宝宝吃点面条和稀饭吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在应该培养宝宝适应大人的生活习惯了,一日三餐跟大人一起吃,不知道你的宝宝吃不吃奶粉,建议一天不要少于500ml的奶(分3次给宝宝)。

现在应该培养宝宝适应大人的生活习惯了,一日三餐跟大人一起吃,不知道你的宝宝吃不吃奶粉,建议一天不要少于500ml的奶(分3次给宝宝)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

早起后喝一顿奶. 三餐和大人一起吃. 午餐和晚餐前的一两个小时吃点水果,酸奶,奶酪什么的.

早起后喝一顿奶. 三餐和大人一起吃. 午餐和晚餐前的一两个小时吃点水果,酸奶,奶酪什么的.收起

0 0
收起 提交
加载更多