搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的补钙产品好 宝宝1岁多1个月了?

宝宝缺钙,什么牌子的补钙产品好 宝宝1岁多1个月了,有点缺钙,医生说要给他吃葡萄糖酸钙,什么牌子比较好呢?或者有没别的进口补钙类的比较好?宝妈们都帮忙推荐下哦!谢谢啦!

5个回答

注意饮食的多样性,可以多吃一些补钙的食物,如牛、羊奶及其奶粉等乳类与乳制品,黄豆、毛豆、扁豆等豆类与豆制品,羊肉、猪脑、鸡肉等肉类与禽蛋等等

注意饮食的多样性,可以多吃一些补钙的食物,如牛、羊奶及其奶粉等乳类与乳制品,黄豆、毛豆、扁豆等豆类与豆制品,羊肉、猪脑、鸡肉等肉类与禽蛋等等收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝没有缺钙迹象不要补,补多了也不好。如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,或是母亲补宝宝母乳吸收。如果宝宝直接补容易便秘。另外宝宝别忘了吃鱼肝油,促进钙吸收,否则光补钙不吸收白...全部

如果宝宝没有缺钙迹象不要补,补多了也不好。如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,或是母亲补宝宝母乳吸收。如果宝宝直接补容易便秘。另外宝宝别忘了吃鱼肝油,促进钙吸收,否则光补钙不吸收白补。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个好象没有进口的吧,多的就三精的。我家宝宝吃的金锌金钙特

这个好象没有进口的吧,多的就三精的。我家宝宝吃的金锌金钙特收起

0 0
收起 提交
加载更多

葡萄糖补得比较慢,龙牡壮骨颗粒补的还是比较快的哦

葡萄糖补得比较慢,龙牡壮骨颗粒补的还是比较快的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

迪巧的钙剂是不错的,含钙量高,宝贝的吸收也很好的,而且很适合0--3岁的宝贝的,同时补充维生素AD,这样钙的吸收会更好的

迪巧的钙剂是不错的,含钙量高,宝贝的吸收也很好的,而且很适合0--3岁的宝贝的,同时补充维生素AD,这样钙的吸收会更好的收起

0 0
收起 提交
加载更多