拇指型和扁型安抚奶嘴有什么区别 宝贝店里有卖两种形状的奶嘴?

拇指型和扁型安抚奶嘴有什么区别 宝贝店里有卖两种形状的奶嘴,不知道用哪种好,一开始不知道,用的是扁型的,很想知道拇指的怎么样?它们有什么不同用途?

全部回答

安抚奶嘴在阶段上分两个1种是一段0--6月的,二段是6---1岁左右的。 然后在功能上分为安睡型和长牙安抚用。。 如果是想让宝宝安睡合嘴型的用NUK的可能好一些。。 宝妈选一种适合自己宝宝用的吧。。