怎么把ios7任务栏变透?

怎么把ios7任务栏变透明

全部回答

    解锁手机点击设置——辅助功能——增强对比度关闭 任务栏即可变透明 给你一些ios7使用技巧 希望对你使用有帮助 使用技巧:从右往左滑动屏幕,可看到信息收到的时间。 指南针应用还可以用作水平仪,滑动屏幕即可。
     被苹果称作Spotlight的搜索功能有所改变。  在屏幕中间向下滑动即可打开该项功能,你可以搜索文本、邮件、应用、歌曲、联系人等内容。   你可以通过设置让iOS 7自动帮你更新应用,更新期间无需打开App Store应用商店。
  具体设置是:打开“设置”应用 >iTunes与App Store选项 >自动下载 >将“更新”选项切换至绿色状态。   打开App Store,点击“更新”标签,即可快速浏览你最近更新过的应用清单。
     iOS 7拥有全新的视差效果。这意味着你的主屏幕上的图标会随着你在手机上的操作而移动。如果这给你造成困扰,你可以将该模式关闭:“设置”应用 >通用 >可及性 >取消移动 >将选项切换至绿色状态。
       点对点分享功能AirDrop可让你将照片等数据直接发送至其它使用iOS 7系统的iPhone和iPad。你可以在控制面板中开启这项功能。   iOS 7默认追踪你的网络浏览历史,从而方便广告公司对你进行追踪。
  你可以关闭该项追踪功能:设置 >隐私 >广告 >将限制广告追踪选项切换至绿色状态。     你可以从屏幕上方向下滑动打开全新的通知中心。点击“今天”标签,即可马上看到你今天的天气状况、交通状况和日历中的事项。
   Siri现在支持搜索Twitter推文。 你还可以将Siri的声音切换成男声:设置 >通用 >Siri >声音性别。   你可以屏蔽来自特定手机号码的来电或者短信:设置 >手机 >屏蔽 >将号码或者通讯录里的联系人添加至屏蔽名单。
     双击Home键即可迅速切换应用,在应用图标上向上滑动即可彻底关闭该应用。   你可以将iOS 7直接连接Twitter、Facebook、Vimeo(类似于YouTube的视频服务)和Flickr的账号。
  这可方便你分享你在网上发现的内容或者所拍摄的照片和视频。  在设置中登陆那些服务的账号即可使用该功能。 iOS 7有很多新的铃声和提示音。你可以在设置中的“声音”一栏中进行选用。
     iOS 7增加了不少新屏幕背景,其中还有些是动态背景,即你操作手机时界面会出现变化。具体可在设置应用中的“墙纸与亮度”一栏中进行设置。     音乐应用免费提供类Pandora的流媒体音乐服务。
  输入艺人名称、歌曲或者类别,iTunes就会给你带来一个定制化音乐广播电台。该项免费服务目前含有一些广告。   iOS 7默认字体变小。要是觉得字体太小,你也可以调回大字体:设置 >通用 >可及性 >大字体 >拖动屏幕下方的滑块即可调整字体大小。
     诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

目前没办法越狱是改不了的。回答对你有帮助的话,记得给好评哦!