搜索
爱问首页 爱问商城

【讨论】妈妈你们母乳喂养后两边乳房变形了吗?

【讨论】妈妈你们母乳喂养后两边乳房变形了吗? 怀孕后乳房变大后,经过母乳喂养后变大变松后,是否会蓬松下垂变形?请问各位母乳喂养宝宝的妈妈,你们有这种情况吗?

变形是肯定的,不过变化大小因人而异,对于小孩来说当然最理想的就是母乳啊, 喂的时候要两边都吃,不要单吃一边,要不然长时间下去乳房会变成一大一小的.既然选择做母亲,为什么不选择母乳喂养呢,母爱都是伟大的!

变形是肯定的,不过变化大小因人而异,对于小孩来说当然最理想的就是母乳啊, 喂的时候要两边都吃,不要单吃一边,要不然长时间下去乳房会变成一大一小的.既然选择做母亲,为什么不选择母乳喂养呢,母爱都是伟大的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我母乳喂养9个月呢?之前个胸和刚刚大小好靓!但是现在??? 唉~~下垂~松弛那是必然的~为了宝宝都牺牲了~ 我正在这找能让我的胸变回以前那样~就快找到了~有好消息告诉你啊~~ 现在在瘦身当中~~...全部

我母乳喂养9个月呢?之前个胸和刚刚大小好靓!但是现在??? 唉~~下垂~松弛那是必然的~为了宝宝都牺牲了~ 我正在这找能让我的胸变回以前那样~就快找到了~有好消息告诉你啊~~ 现在在瘦身当中~~等身材恢复以前在恢复个胸呵呵~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

貌似是有点点松弛,不过也还好啦。

貌似是有点点松弛,不过也还好啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不止是变形,而且一边大一边小,喂奶的时候没掌握好,吃偏奶了! 断奶后乳房有所恢复,但是一大一小估计是永久的了,只是恢复以后不注意看不出来了。 松弛下垂,很难恢复!不过喂母乳,宝宝身体一直很好,值得骄傲...全部

不止是变形,而且一边大一边小,喂奶的时候没掌握好,吃偏奶了! 断奶后乳房有所恢复,但是一大一小估计是永久的了,只是恢复以后不注意看不出来了。 松弛下垂,很难恢复!不过喂母乳,宝宝身体一直很好,值得骄傲!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,不好意思,我的本来就很小所以没有下垂的感觉!

呵呵,不好意思,我的本来就很小所以没有下垂的感觉!收起

0 0
收起 提交
加载更多