宝宝吃奶爱哭闹干呕还不吃是什么原因?

宝宝吃奶爱哭闹干呕还不吃是什么原因?睡觉的时候吃又不会…

全部回答

三个月内的宝宝吃奶之后一定要拍咯哦,因为宝宝的胃是水平的,三个月后宝宝竖着抱了,胃慢慢就和成年人一样,垂直的了,这样就不吐奶了

有些宝宝哭闹后就会干呕的,我们家的也是啊,所以哭了以后就不要喂奶了,过会再吃,也有可能是奶不够吃或者吮吸的位置不对,吃不出来,让宝宝多含进去一些试试。

一个可能是上火了,再加上宝宝哭的太厉害,所以就会干呕,还有一个可能是吃的多了,有点消化不良,但是还是上火的原因比较多一些。