大家都在给宝宝吃什么品牌的奶粉?

大家都在给宝宝吃什么品牌的奶粉? 上要上班了准备给宝宝适当添加点奶粉了,但不知道什么品牌适合宝宝,美素和雅培哪种好啊?有经验的妈妈来谈谈呢?

全部回答

我家一直吃明治也很好啊

雅培的很不错 ~~我家吃的是台湾雅培

    我家牛仔仔喝的明治,蛮不错的。口味清淡,接近母乳,宝宝排泄很好,而且不上火。 日本本土的明治奶粉确实不错,在日本有一半的婴儿食用的是明治的奶粉。不过卖给中国的是在澳大利亚生产的然后销往中国的,曾有报道说明治奶粉出过问题,说的就是这种奶粉了。
   我的建议是,去淘宝网买那种在日本代购的奶粉(就是那种在日本买完了,直接寄给你的那种。
    奶粉的罐子上,都有批号的可以查的,虽然是日本的网站,不过日文中有汉字,大概还是看得懂的),要有日本的地址哦,有的卖家还会提供在日本买奶粉时的购物小票,这样的话就比较放心了。

我们是搀着喝,惠氏、雅培、雀巢、明治、都喝!

我们家出生开始一直吃惠氏的,比较长肉肉,惠氏有点干, 我们喂水多,便便还是比较正常的,喂奶粉的宝宝一定要多喂水,最好两次奶中间喂水,听说美赞臣,雅培都不错的。