天蝎座女属狗和天蝎座男属鼠在一起相配吗?

全部回答

    天蝎座与天蝎座的女性-合适度50% 不好也不坏的组合,起初可能是常斗嘴的对象,但渐渐地发现了对方的优点后,急速地发展了两人的感情,只要多加强沟通,结合的可能性很大。
   解析: 蝎子是十二星座中最具神秘魅力的一个,也是深藏不露、有谋略的星座。两个蝎子在一起,常会互相吸引的难分难解,也会互相观察又相互戒护;因为特质相似,一旦爱上就像天雷勾动地火,问题是:得踏出成功的第一步,才不会因彼此的防而错失良缘。
     最好的法子,即是由不经意的相遇,然后“顺便”开始交往;通常蝎子擅长安静地守候猎物,谋定而后动,所以两只蝎子若能先自朋友再发展成爱人,会让您们走的顺利些,免得在还搞不清状况时,就爱得想独霸对方。
   注意事项: 您们所有的感情和思想都藏在心里,也许表面看来蛮酷的,心底其实像座火山,专情投入、独占欲强又善妒。  好的时候,彼此犹如具有看透对方的超能力,极有默契;坏的时候,裂痕会愈裂愈大,拒绝沟通到不跟对方说话的地步。
  两人个性都强得如铁石,甚至能一直冷战到对对方失望;即使有心讲和,伤口好了也还是永远有个疤。唔~~爱愈深、心愈凝? 其实在芸芸众生中,要找到能像另一只蝎子所带给您的安全感并不容易,建议您们在交往初期即建立沟通模式,别以为有默契就可以不说明白,要晓得:一点嫉妒之火就足以烧毁您们的感情。
    彼此坦诚一些,活用天生敏锐的观察力与上进心,对您们的事业、生活,都具有正面的助益。