搜索
爱问首页 爱问商城

6个月的宝宝喝母乳的话还需要另外喝牛奶吗?

6个月的宝宝喝母乳的话还需要另外喝牛奶吗? 6个月以后宝宝需要添加奶粉或是米粉么,我家已经开始添加稀饭以及果汁了。

5个回答

嗯,有添加稀饭和果汁就可以了,如果母乳还充足的话就可以不要加奶粉的呢。可以等到断奶了再加。但是这个辅食就不要中断,这样宝宝才会习惯用勺子吃饭,这样好一些。

嗯,有添加稀饭和果汁就可以了,如果母乳还充足的话就可以不要加奶粉的呢。可以等到断奶了再加。但是这个辅食就不要中断,这样宝宝才会习惯用勺子吃饭,这样好一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳充足的话就可以不用添加奶粉了 平时吃的辅食里面的营养已经能够补充宝宝身体里所需的了 除了果汁还可以加点蔬菜汁

如果母乳充足的话就可以不用添加奶粉了 平时吃的辅食里面的营养已经能够补充宝宝身体里所需的了 除了果汁还可以加点蔬菜汁收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月之后就可以添加辅食了。可以添加米粉、米汤、蛋黄、果汁这些了。我宝宝四个月后就添加米粉了

四个月之后就可以添加辅食了。可以添加米粉、米汤、蛋黄、果汁这些了。我宝宝四个月后就添加米粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝好棒还愿意吃饭,祝宝宝健康成长

宝宝好棒还愿意吃饭,祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳够吃就不需要喝奶粉了,可以添加米粉,米粉里也添加很多营养素的,给宝宝炖鸡蛋羹,肉糜,每次少量对宝宝都很好的

母乳够吃就不需要喝奶粉了,可以添加米粉,米粉里也添加很多营养素的,给宝宝炖鸡蛋羹,肉糜,每次少量对宝宝都很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多