我家宝宝现在都不怎么吃奶阿?

我家宝宝现在都不怎么吃奶阿\'隔五六个小时才免强吃一点点\' 我家宝宝现在都不怎么吃奶阿'隔五六个小时才免强吃一点点'然后又不吃了'不知道是怎么回事阿'现在三个月了'

全部回答

宝妈好,宝宝这个时期是厌奶期。就是不好好吃奶,只要宝宝精神状态都很好就没事,他饿了自然会吃的,宝妈不用勉强吃

观察一下宝宝是不是不舒服,如果宝宝不是病了那就应该是遇到厌奶期了,每个小孩子都有的,厌奶期的宝贝不用担心,厌奶期不会影响宝宝生长发育的,过一段时间自己就好了

估计是厌奶期吧,没事过几天就好了