宝宝晚上睡觉都踏实怎么办?

宝宝晚上睡觉都踏实怎么办? 我们家宝宝晚上睡觉老是翻来覆去,睡着了手还动个不停,是不是有多动症呢?

全部回答

不是的。妈妈睡觉不踏实呢,也许是;宝宝睡觉的卧室太闷了或是空气不好了才会使宝宝睡觉不踏实。还有就是给宝宝睡觉的时候穿得衣服太多了,宝宝感觉到很闷热所以也会睡不踏实的,再有就是宝宝是不是有尿了呀,憋着,也会睡不踏实的,最后一个可能就是宝宝是不是缺钙了啊,缺钙的宝宝容易出汗而且晚上睡觉的时候还会不知不觉的哭起来。这也会导致宝宝睡觉不踏实的。