有什么歌曲好听的说出来分享分享啊?

全部回答

推荐杨宗纬的新歌《闪耀 》挺不错的噢。 (赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答案满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳)。

  仙剑奇侠传《有情燕》《只因有你》《牵绊》刘庭羽《为了爱》穆婷婷《两颗心一起飞》曲婉婷《我的歌声里》曾沛慈《一个人想着一个人》《一个人还是想着一个人》《数不尽的星空》陈韵若 《爱的回归线》胡歌《指纹》苏打绿《我好想你》郁可唯《时间煮鱼》董贞《了结》《逍遥游》糖果盒子《don't push me》艾薇儿《 Girlfriend》《I'm with you》《skater boy》 Taylor swift《love story》。

过去的回不来了、舍不得忘记、天窗